В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. Затем свернуть кулечком. Отогнуть один край. С противоположной стороны зафиксировать пальцами. Получившийся "глаз" вставить в отверстие в хлебе. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы. Вставить маслину в "глаз". Сделать на ребре хлеба надрез для "рта" и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам. Вставить вторую маслину. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать "ноздри". Из копченой колбасы вырезать "рога". Уложить "рога", оформить листьями салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.