Начинка из рыбы, риса и пасты "Океан"

Ингредиенты

Филе рыбное — 125 г, паста «Океан» — 25 г, рис — 25 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 10 г, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Кусочки подготовленного рыбного филе положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и, закрыв крышкой, отварить до готовности в течение 15 минут. Бульон слить, а рыбу измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Пасту «Океан» разморозить и припустить. Рис перебрать, промыть и отварить. Все подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать.

Оставить отзыв