Салат из свежих овощей с яйцами

Ингредиенты

  • Салат — 200 г,
  • помидоры — 200 г,
  • огурцы — 100 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • растительное масло — 40 г,
  • 1 стебель лука-порея (белая часть),
  • лимонный сок, черный перец, соль.

Способ приготовления

Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, с добавлением соли по вкусу. Вымытый и очищенный зеленый салат крупно нарезать дольками, а огурец (неочищенный) — кружочками. Яйца разрезать на четвертинки. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленной заправкой и хорошо размешать, украсив мелко нарезанным луком-пореем.
Салат подавать на стол сразу после его приготовления.

Оставить отзыв