яйца – 3 шт., кефир – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, чай – 0,5 стакана, сода – 1 ч. ложка, мед – 300 г, изюм или орехи – 60 г, корица, мука, сливки.
Яйца растереть с сахаром до образования белой массы, добавить стакан кефира, 0,5 стакана крепкого чая (охлажденного), мед, гашеную соду изюм или грецкие орехи, муку, корицу. Все смешать так, чтобы тесто не растекалось.
Подготовленную массу смазать сливочным маслом, заполнить тестом, поставить в жарочный шкаф и выпекать около часа при температуре 250°C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.