В мисочке смешайте сметану любой жирности и готовую горчицу.
Посолите, поперчите по вкусу. Очистите зубчики чеснока от шелухи и нарежьте тонкими пластинками. Форму смажьте маслом. Переложите филе индейки. Обмажьте ее со всех сторон смесью из сметаны и горчицы.
Равномерно распределите по мясу нарезанный чеснок. Форму накройте крышкой из пищевой фольги. Уберите в холодильник мариноваться минимум на час. Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет мягче и вкуснее. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промаринованное филе бедра индейки запекайте от 1 часа и более. Чем дольше будет находиться мясо в духовке под крышкой, тем сочнее и нежнее оно получится. Снимите фольгу и готовьте индюшку еще 10 минут, чтобы ее верх подрумянился.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.