мука – 400 г, сахар – 400 г, мед – 100 г, яичные желтки – 4 шт., цедра от половины лимона, мелко нарезанные ядра миндаля или другие орехи (фундук, грецкие) – 100 г, взбитые в пену яичные белки – 6 шт., соль на кончике ножа, сода – 0,3 ч. ложки.
Желтки растереть добела с сахаром, добавить слегка разогретый мед, мелко нарезанные орехи, натертую цедру лимона, соль, соду, муку, все перемешать, затем добавить взбитые в стойкую пену белки и замесить тесто, перемешивая его сверху вниз. Готовое тесто разложить в обильно смазанные формы или разровнять на противне и выпекать в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.