для теста: мука – 350 г, порошок для печенья – 1 пачка, сахар – 150 г, смалец – 150 г, яйцо – 1 шт., какао – 2 ст. ложки, ванильный сахар – 0,5 пачки, тертая цедра одного лимона, сметана;
для начинки: вишневое повидло или джем.
Муку перемешать с порошком для печенья, положить все продукты, кроме повидла, и вымесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратиками, три четверти поверхности каждого квадрата намазать повидлом и скатать в рулет.
Рулеты выпекать при средней температуре. Перед употреблением поверхность изделий посыпать смесью какао и ванильного сахара.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.