сахар – 2 стакана, постное масло – 1 стакан, соль, изюм – 1 стакан, грецкие орехи – 1 стакан, яблочный отвар – 2 стакана, сода – 1 ч. ложка, мука – 4 стакана, корица – 1,5 ч. ложки, уксус – 2 ст. ложки.
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (кишмиш), пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из яблок сушеных), добавить чайную ложку соды, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу, перед самой закладкой в духовку добавить уксус. Раскатать корж и выпекать 50–55 минут в хорошо разогретой духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.