цыпленок — 2 шт., соль, лимонный сок, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, растопленное сливочное или растительное масло — 1 ч. ложка, мука — 1/2 стакана, жир и растительное масло для жарки, мускатный орех или рубленые листья петрушки, гарнир.
Кухня Русская кухня
Цыплят разрезать пополам, натереть солью и лимонным соком. Из яиц, молока, масла и муки приготовить тесто, посолить, заправить мускатом или зеленью петрушки. Опустить в тесто куски мяса и обжарить их в обильном жире до образования светло-коричневой корочки.
На гарнир подходят отварной рис или жареный картофель, тушеная морковь и горох, растопленное масло или сметанный соус с помидором, салат из огурцов и помидоров, зеленый салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.