Омлет с грибами и сыром (Духовка)

Духовка
Омлет с грибами и сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с грибами и сыром

грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

обжаренные грибы по рецепту Омлет с грибами и сыром

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию. Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью. Посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут.

готовый омлет по рецепту Омлет с грибами и сыром

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.