Омлет с грибами и сыром (Духовка)

Духовка
Омлет с грибами и сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с грибами и сыром

грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

обжаренные грибы по рецепту Омлет с грибами и сыром

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию. Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью. Посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут.

готовый омлет по рецепту Омлет с грибами и сыром

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.