Суфле из сметаны (2)

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 240 г сметаны
  • 50 г пшеничной муки
  • 200 г сахарного песка
  • 30 г лимонной цедры
  • 20 г сливочного масла

Способ приготовления

Муку смешиваем со сметаной, кипятим, взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем смесь охлаждаем, вводим в нее желток, сахар, лимонную цедру и взбитые белки. Все тщательно перемешиваем, укладываем в глубокую, смазанную маслом форму и запекаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.