Приготовить начинку. Шампиньоны почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Яйца отварить вкрутую. Почистить и мелко нарезать. Ветчину также мелко нарезать. Соединить яйца, ветчину и петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить майонез и паприку. Перемешать.
Сыр цельным куском положить в полиэтиленовый пакет. Плотно завязать. Пакет положить в горячую воду. Оставить на 15-20 минут. Затем сыр достать и раскатать пластом, толщиной около 5 миллиметров.
На полученный фарш выложить ранее подготовленную начинку. Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу. Убрать на 1,5-2 часа в холодильник.
Нарезать. В каждый кусочек воткнуть зубочистку. Подать на стол.
Примечание:
В начинку можно не класть грибы, если вы их не любите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.