Голубцы с грибами и яйцами (3)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 250 г капусты
  • 30 г сушеных грибов
  • 30 г репчатого лука
  • 70 г сметаны
  • 20 г сыра
  • 5 г зелени укропа или петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Нашинкованный лук поджариваем, добавляем нашинкованные отварные грибы, жарим еще 5–7 минут, потом добавляем зелень и мелко нарубленные, сваренные вкрутую яйца. Из отварных капустных листов и этого фарша делаем голубцы, заливаем их сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.
К голубцам при желании подаем рассыпчатую гречневую кашу.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.