Промытый картофель варим «в мундире», чистим и нарезаем ломтиками. Филе помещаем в кастрюлю, вливаем 200 мл горячей воды, солим и тушим 15 минут. Когда филе будет мягким, вынимаем его и нарезаем мелкими кусками. Чеснок растираем с солью, пассеруем его вместе с измельченным луком в 40 г маргарина, кладем филе и слегка обжариваем.
Глубокую сковороду смазываем жиром, кладем на дно слой картофеля, сверху – слой обжаренного филе, закрываем его оставшимся картофелем. Прогреваем в предварительно нагретой духовке, заливаем яйцами, взбитыми с молоком, и запекаем. Перед окончанием приготовления посыпаем натертым сыром, сбрызнув остатком растопленного маргарина; огонь выключаем, посыпаем зеленью петрушки готовое филе и разрезаем на порции.
Подаем с овощным салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.