Ветчинное суфле с сыром

Ингредиенты

  • 3 желтка
  • 1/2 л молока
  • соль по вкусу
  • 30 г манной крупы
  • 60 г тертого сыра
  • 60 г ветчины
  • 3 яичных белка для взбивания жир для смазывания формы

Способ приготовления

Варим жидкую манную кашу, в теплую кашу добавляем тертый сыр, рубленую ветчину, постепенно – желтки и хорошо перемешиваем. Разрыхляем смесь взбитыми белками, выложим в смазанные жиром кокотницы и перед подачей быстро запекаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.