Закуска по-буковински

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г маринованного перца
  • 40 г майонеза
  • 5 г зелени петрушки
  • 3 г чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Вареные яйца, маринованный перец и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем растертый с солью чеснок, заправляем майонезом, посыпаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.