Салат-коктейль "Каприччио"

Салат-коктейль "Каприччио"

Способ приготовления

Попробуем-ка это традиционное итальянское блюдо

Ингредиенты для салата Каприччио

Чернослив замачиваем на несколько часов или слегка отвариваем в небольшом количестве воды, вынимаем косточки. Орехи освобождаем от скорлупы и измельчаем.

Измельчаем грецкий орех

Затем мелкой соломкой шинкуем огурчик, курятину, чернослив и яйцо и укладываем их слоями в стеклянные фужеры.

Шинкуем яйца для салата Каприччио

Режем огурец

Каждый слой сдабриваем майонезом. Теперь последний штрих присыпаем сверху орехами и зеленью.

Оставить отзыв

Купить фикус в Москве . Столовые приборы от производителя

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.