Бутерброд с жареным мясом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г ржаного или пшеничного хлеба
  • 5 г сливочного масла или маргарина
  • 60 г жареного или вареного мяса
  • 5 г репчатого лука
  • 5 г томатного пюре
  • 3 г горчицы
  • 10 г соуса от жаркого
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Хлеб намазываем маслом или слегка поджариваем. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем с томатным пюре и соусом, заправляем горчицей. Яйца жарим, солим и перчим.
На хлеб укладываем сначала мясную смесь, а затем яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.