Яйца, фаршированные грибами (7)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 10 г сушеных белых грибов
  • 15 г репчатого лука
  • 5 г сливочного масла
  • 10 г соуса «Острый»
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца варим вкрутую, затем с острого конца срезаем часть белка, а со стороны тупого конца вынимаем желток.
Лук репчатый мелко нарезаем, грибы отвариваем. Лук поджариваем, соединяем с рублеными грибами, нарубленными белками, желтками, солью и хорошо перемешиваем. Полученной массой фаршируем яйца, укладываем их в салатник и заливаем соусом «Острый».
При подаче украшаем зеленью (салатом, или веточками укропа, или листьями петрушки).

Оставить отзыв