Баранину промыть под проточной водой. Посолить, обсыпать специями, чесноком и оставить на некоторое время мариноваться.
В это время помыть и очистить картофель, морковь, лук. Нарезать овощи крупно, чтоб за время готовки они не превратились в кашу. Сложить мясо и овощи в пакет.
Как видно из фото в пакете лежит яркая пурпурная морковь. Это сорт "Шоколадный заяц". О нем можно прочитать здесь.
Убираем пакет в разогретую духовку на нижний уровень на 1,5-2 часа. Температура 180-200 градусов. Баранина готова. Мясо получилось сочным и нежным (брашек был молоденький).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.