Рагу из потрохов (2) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • потроха куриные или другой птицы – 500 г;
  • картофель – 600 г;
  • морковь – 100 г;
  • петрушка – 30 г;
  • лук – 40 г;
  • томат – 50 г;
  • мука – 25 г;
  • масло – 50 г;
  • соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления

Потроха домашней птицы хорошо очистить и промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, затем посыпать мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Затем жареные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить томат и тушить на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить в кастрюлю нарезанные дольками и обжаренные картофель, морковь, петрушку, репчатый лук. Все это посолить, поперчить, поместить лавровый лист, осторожно перемешать и тушить еще полчаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.