Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Способ приготовления

Соединить сахар, соль, соду, размягченный маргарин и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить мед, изюм и орех. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать. Сформировать небольшие шарики. Выложить подготовленное печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.