1 стакан муки, 1,5 стакана сахарного песка, 150 г масла, 150 г цукатов, 6 яиц (белков), 2 ст. ложки измельченного миндаля, 2 ст. ложки орехов.
Сахар с маслом растирать в мисочке деревянной лопаточкой в течение 5–6 мин, затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные миндальные орехи. Потом добавить муку, замесить тесто и положить его чайной ложкой на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Слегка ударяя противнем об стол, дать возможность тесту немного расплыться. После 10—12 минутной выпечки при температуре 200–210 °C снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.