Салат из цветной капусты с морковью

Ингредиенты

1 небольшой кочан цветной капусты, 2–3 моркови, 1 луковица, 1 свежий огурец, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа или петрушки, 1/2 стакана майонеза, помидоры, редис.

Способ приготовления

Цветную капусту отварите, разделите на мелкие кочешки, кочерыжки натрите на крупной терке вместе с морковью и репчатым луком. Огурец нарежьте на небольшие тонкие ломтики. Смешайте с зеленью укропа или петрушки и майонезом, украсьте кочешками цветной капусты, ломтиками красных помидоров и редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.