500 г филе трески, по 1 корню моркови, пастернака, петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла (или растительного), 1 ч. ложка горчицы, 1 /4 лимона (или лимонной кислоты на кончике ножа), 1 пучок зелени, соль, пряности.
Морковь, пастернак, петрушку (коренья) промойте, снимите кожицу, покрошите кубиками. Филе трески нарежьте порциями, положите в горшок, присоедините овощи, заправьте растительным маслом, добавьте соль, перец горошком и сварите до готовности. Готовую горчицу разведите бульоном и добавьте в рыбу с овощами. До кипения не доводите. Положите лавровый лист, сбрызните лимонным соком или лимонной кислотой. Сверху посыпьте рубленым укропом. Подайте на стол в этом же горшочке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.