Сначала нужно приготовить крем. Для этого часть молока смешать с крахмалом. В оставшуюся часть добавить масло и сахар и прогревать на максимальной мощности 1 минуту. После этого добавить в нагретую смесь молоко с крахмалом. Прогревать еще 1 минуту при той же мощности. Перемешать и осторожно добавить желток, растертый с ванильным сахаром. Подержать в печи еще 30 секунд.
Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Добавить в крем орехи, миндаль, изюм, хорошо перемешать и полученной смесью наполнить углубления в яблоках.
Форму смазать маслом, уложить в нее яблоки и сбрызнуть их вином. Запекать 7 минут при полной мощности под закрытой крышкой.
Готовые яблоки выложить на печенье, украсить вареньем и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.