Ветчина, запеченная с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Ветчина вареная – 150 г,
  • колбаса-пеперони – 1 шт.,
  • цуккини – 1 шт.,
  • шампиньоны – 2 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • перец сладкий красный – 1 шт.,
  • кукуруза консервированная – 1 банка,
  • сыр моццарелла – 4 ломтика,
  • паста томатная – 1 столовая ложка,
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Овощи промыть, очистить и нарезать (лук – кубиками, цуккини – кусочками, шампиньоны – тонкими ломтиками, сладкий перец измельчить). Пеперони нарезать кружочками, сыр – длинной соломкой, ветчину – кубиками.
Кукурузу переложить в отдельную посуду, а в жидкость, оставшуюся в банке, добавить томатную пасту.
Все овощи и грибы поместить в глубокую кастрюлю, залить соусом, добавить сыр, колбасу, ветчину и перец.
Запекать в микроволновой печи при максимальной мощности при включенной функции «гриль» в течение 8 минут.

Оставить отзыв