Салат из свеклы (4)

Ингредиенты

  • 5–8 шт. вареной свеклы,
  • тмин,
  • 1 палочка корицы,
  • лавровый лист, перец горошком, сахар, соль, уксус, прованское масло

Способ приготовления

Нашинковать вареную свеклу полосками примерно 4 см длиною. Добавить немножко тмина, палочку корицы, лавровый лист, перец горошком и сахар, посолить и залить уксусом, дать постоять часов 12. Подавая на стол, облить прованским маслом и перемешать.
• Уксус со специями вскипятить и залить холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.