Цветная капуста, соль, чухонское масло, соус бешамель, тертый пармезан или швейцарский сыр
Цветную капусту очистить от зелени. Потом варить капусту в соленой воде, пока не сделается мягкою, и тогда выложить на блюдо, вымазанное хорошо маслом, притиснуть, чтобы она улеглась плотно, полить растопленным чухонским маслом, покрыть соусом бешамель, потом посыпать крупно истертым пармезаном (а если его нет, то хотя бы швейцарским). Поставить блюдо в горячую печку и печь до тех пор, пока капуста не примет так называемого румяного цвета, то есть когда заколеруется. На стол следует подавать на том же блюде, на котором капуста колеровалась.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.