Суп-скороспелка

Ингредиенты

400 г говядины, 4 шт. моркови, 4 шт. репы, 4 луковицы, чухонское масло, перец, соль, вермишель

Способ приготовления

Говядину изрезать на кусочки величиною с наперсток. Изрезать также морковь, репу и 2 луковицы, положить все вместе в кастрюльку, в которой распустить заранее немного чухонского масла, и оставить пассероваться минут 20 на довольно сильном огне. Потом наполнить кастрюлю горячею водою, дать кипеть 15 минут, прибавить 2 жареные луковицы, перец, соль. Наконец процедить сквозь сито и положить в бульон вермишель, сваренную обыкновенным образом.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.