Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яблоки фаршированные (2)
  

Яблоки фаршированные (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Полкило отварного куриного мяса мелко порезать, обжарить с луком, добавить по вкусу сметану или майонез. Из крупных яблок удалить сердцевину, наполнить их этим фаршем, запечь в духовке.

Подавать яблоки с поджаренным хлебом.

Оставить отзыв

Шарики из фасоли

Шарики из фасоли

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.