Фенхель и лук чистят, нарезают небольшими кусочками и пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляют лимонный сок, соль, перец и предварительно промытый рис. Заливают овощным бульоном и варят на небольшом огне 35-45 мин.
Готовый плов раскладывают по тарелкам, украшают веточками укропа и подают к столу.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.