Бутерброды со свекольной закуской

Ингредиенты

Ломтики хлеба, 300 г свеклы, 150 г плавленого сыра, 60 г ядер грецких орехов, зеленый лук, чеснок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Вареную свеклу и сыр натереть на крупной терке. Добавить толченые орехи, измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом, тщательно все перемешать и выложить на ломтики хлеба. Украсить зеленью или майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.