Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Способ приготовления

Вермишель сварите с добавлением соли, процедите и охладите. Огурцы и сыр нарежьте кубиками, помидоры - дольками, лук - колечками. К нарезанным овощам и сыру добавьте маслины, вермишель и масло. Всё аккуратно перемешайте, приправьте перцем, солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.