4 ломтика хлеба, по 2 ст. ложки рубленого щавеля и листьев сныти, 1 яйцо, 2 грецких ореха, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, соль по вкусу.
Щавель промыть, измельчить с листьями сныти. Яйцо сварить вкрутую. Ядра грецких орехов истолочь в однородную массу.
В кипящую воду положить щавель, сныть, довести до кипения и сразу же снять с огня. Охладить зелень в отваре, слегка обсушить, добавить к ней орехи, рубленое яйцо, растительное масло и этой смесью намазать лом-тики хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.