Волованы из фасоли с грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте. Для начинки грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы начинкой из грибов, посыпьте тёртым сыром. Запекайте 8-10 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.