Вегетарианский бутерброд

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, лук (репчатый и зеленый), зелень укропа, петрушки (сельдерея), овощи для украшения, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло тщательно растереть с натертым репчатым луком и очень мелко нарезанной зеленью, посолить по вкусу. Намазать этой массой ломтики хлеба, украсить овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.