Салат из яиц и редиса с ветчиной

Ингредиенты

2 яйца, 5 редисок, 1/2 стакана отваренного риса (2 1/2 ст. ложки крупы), 1 тонкий ломтик ветчины, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, перец, соль.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелками кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить.

Бутерброды украсить ломтиками редиса и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).