8 желтков, 300 г молотого миндаля, 50 г сахара, 8 белков.
Для начинки: 1 л молока, 80 г сахара, 2 ст. л. вишневого мармелада, пакетик ванильного порошка, 3 желтка, 130 г масла, 2 ч. л. растворимого кофе, 15 кофейных зерен, 15 ядер миндаля.
Миндаль и желтки растереть в пену, соединить со взбитыми белками. Готовое тесто вылить в форму и выпекать 40 минут. Охладить и разрезать на пласты.
Для начинки: сварить пудинг и подмешать в него масло и какао.
Намазать весь торт этой начинкой и украсить кофейными зернами и ядрами миндаля.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.