1 ст. молотых сухарей, 5 шт. яиц, 1 2 ст. сахара, сухари на посыпку формы.
Для крема: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. молока, 1/2 ст. орехов, 100 г масла.
Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20-25 мин. выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельченными орехами.
Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов. Все проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.