500 г баранины или курятины, 30 г соленого сливочного масла, 600 мл воды, 100 г оливкового масла, 500 г длинной лапши, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 ч. ложки молотого черного перца. 1/2 ч. ложки молотого красного перца, соль по вкусу.
Кухня Тунисская кухня
Нарезать мясо кусочками, положить в кастрюлю, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в нагретом оливковом масле в течение нескольких минут вместе с мелко нарезанным луком.
Добавить томатную пасту и красный перец,
залить водой и довести до кипения Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, в течение 1,5 ч. Мясо вынуть и отложить.
Влить в кастрюлю с соусом еще 1 л воды и нагреть до кипения. Отварить лапшу.
Снять с огня, досолить, добавить сливочное масло, перемешать и дать немного постоять. Подать кушанье с кусочками мяса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.