Для теста: 3 яйца, 6 ст. л. воды, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя для теста
Для крема: 1 пакет орехового пудинга, 400 мл молока, 150 г сахара, 125 г масла, 70 г молотого фундука
Для украшения: взбитые сливки и шоколад
Вымесить в гладкую массу желтки, 6 ст л воды, сахар и ванильный сахар. Добавить взбитые в крутую пену белки и затем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать 30 минут в промасленной форме для торта при 220°С. Охлажденный корж два раза разрезать поперек и наполнить кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Для крема ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром. В охлажденный пудинг добавить масло и молотый фундук.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.