Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 ч. л. какао, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соды, 1 стакан муки
Для крема: 200 г масла, 0,5 стакана сахара, 250 г сметаны
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С до полной готовности.
Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом
Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все хорошо взбить. Дать торту пропитаться в течении 10 часов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.