Филейную часть свинины помыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около семи сантиметров.
Репчатый лук нарезать кольцами.
В кастрюлю положить мясо и лук. Помять, чтобы лук дал сок. Поперчить. Перемешать.
Дать постоять в течение суток в прохладном месте, периодически помешивая.
За 2,5-3 часа до начала приготовления мясо придавить гнетом. Через час гнет убрать, а мясо перемешать.
За 30 минут до начала процесса приготовления мясо посолить и перемешать.
Подготовленное мясо нанизать на шампуры
и приготовить.
Примечание:
Получается нежнейший и вкуснейший шашлык.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.