Для теста:
Для крема:
Уложить горкой муку, порезать на нее пластинами маргарин и порубить муку ножом с маргарином (ножом, а затем раскрошить пальцами). Соду погасить уксусом, вылить в тесто, добавить воду Замесить тесто, разделить на 7 частей, положить в холодильник. Раскатать корж, вырезать круглой формой Выпекать до золотисто-коричневого цвета Реально коржей получается больше, за счет обрезки теста. Последний получившийся корж запечь сильнее остальных, он будет служить потом присыпкой
Для приготовления крема сварить манную кашу и поставить остыть Сливочное масло растереть с сахаром добела и постепенно добавить полностью остывшую кашу. Всю массу тщательно перемешать. Смазать готовые коржи, включая верхний.
Запеченный корж измельчить руками до состояния крошки. Этой крошкой обсыпать торт сверху и по бокам. Затем по желанию торт можно украсить дольками апельсинов, мандаринов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.