600 г помидоров, 400 г стручковой молодой фасоли, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена, 1/2 пучка укропа, петрушки, сельдерея и базилика, 2-3 г лимонной кислоты, соль.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Корень хрена очистить, натереть на крупной терке. Зелень вымыть, нарубить.
Стручки фасоли вымыть и обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Опустить в кипящую подсоленную воду на 2-4 минуты и сразу охладить. Подготовленную таким образом фасоль уложить в банки.
Помидоры выложить в банки вперемежку с фасолью, зеленью, чесноком и хреном, залить кипящим рассолом, приготовленным из воды, соли и лимонной кислоты. Банки стерилизовать и герметично закрыть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.