Ребрышки разрезать на порционные кусочки. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить в него мед. Когда мед растопится, выложить на него ребрышки и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
Затем ребрышки убрать из сотейника, например, в кастрюлю. А, в оставшемся после ребрышек, жиру обжарить мелко порезанный репчатый лук.
К луку добавить порезанное яблоко и несколько минут прогреть на среднем огне.
После этого к луку и яблокам вернуть свиные ребрышки. Залить кипятком, посолить, поперчить и оставить тушиться до готовности.
Когда мясо будет готово, нужно сделать соус.
Для этого ребрышки опять перекладываем в отдельную посуду, а в подливу добавляем муку и сливки. Провариваем минут 10, а затем взбиваем блендером или растираем вилкой наш соус.
Возвращаем ребрышки в соус, выключаем плиту.
Подаем свиные ребрышки под соусом с картофельным пюре, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Свежую зелень можно вырастить у себя на окне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.