250 г филе рыбы (любой), 250 г креветок (очищенных), 3 помидора, 2 сладких красных перца, 1 стакан сливок, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сливочного масла, брынза, сыр (любой), перец, соль.
Лук и сладкий перец мелко нарежьте. Помидоры залейте кипятком, обдайте холодной водой, очистите от кожицы и тоже мелко нарежьте. Растопите сливочное масло, влейте оливковое масло и обжаривайте 3 минуты подготовленные лук и перец. Затем добавьте помидоры и потушите смесь, помешивая, еще 5 минут. Массу посолите, поперчите, влейте сливки и прогревайте полученный соус 4-5 минут.
Рыбу нарежьте кусочками, посолите и вместе с креветками выложите в форму. Влейте соус в форму, посыпьте измельченным укропом, раскрошенной брынзой и разложите нарезанный ломтиками сыр. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.