200 г красной консервированной фасоли, 200 г маринованных огурцов, 200 г яблок, 130 г репчатого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 100 г майонеза (низкокалорийного), 5 г горчицы, 30 г зелени укропа и петрушки, красный молотый перец, соль.
Огурцы нарезать кубиками.
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, измельчить.
Лук очистить и нашинковать.
Яйцо нарезать дольками.
Консервированную фасоль соединить с огурцами, яблоками и луком, посолить, поперчить, добавить майонез и горчицу, перемешать.
Салат выложить горкой на блюдо, украсить дольками яйца, веточками зелени и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.