Капустный салат с мясом, овощами и фруктами

Ингредиенты

  • 25 г свежей белокочанной капусты,
  • 20 г ветчины и 80 г жареного мяса гуся,
  • 20 г свеклы,
  • 1 яблоко,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 помидор,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки,
  • 0,1 г лимонной кислоты,
  • соль.

Способ приготовления

Овощи, зелень и фрукты вымыть, свеклу и яйцо сварить. Очищенную свеклу, капусту и яблоко нарезать соломкой. Нашинкованную капусту перетереть с солью, добавить яблоко и свеклу, заправить майонезом и лимонной кислотой. Готовый салат украсить тонкими полосками ветчины и также нарезанных остальных продуктов: мяса гуся, яйца, огурца, помидора.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв